A FELICIDADE EM TEUS BEIJOS

Nos teus beijos eu encontrei a felicidade...

em teus lábios o sabor da paixão ,

no teu corpo a vontade , e o imenso desejo ,

de te amar com imensidão.

Em teus braços eu fiz o meu leito...

aproveitando dessa chama com muito ardor

incendiando de vez o meu peito ,

com o verdadeiro sentimento de amor.

Nos teus beijos eu encontrei a felicidade...

que há muito eu ansiava ter ,

que escondida estava em teu corpo

e provando os teus lábios eu pude perceber.

Agora eu sou pleno sorriso...

radiante em alegria ,

transbordando somente o sentimento de amor

de poder lhe beijar todos os dias.

20/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7350542
Classificação de conteúdo: seguro