ESPETÁCULO DE AMOR

Na música do amor...

eu estarei sempre apaixonado

soando perfeitamente

as notas da paixão.

E como uma música mágica perfeita...

sempre pelo sentimento tocado

pelos suaves toques dos teus dedos em meu corpo

e de forma exímia entoados.

E intrínseco nessa sinfonia de amor...

serei regido pela imensa maestria de paixão

dos carinhos seus , produzindo assim ,

o maior espetáculo de amor entre você e eu.

26/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2021
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T7350549
Classificação de conteúdo: seguro