Descoberta do amor

As feridas do meu peito foram cicatrizadas pelo seu amor.

Seus beijos e carícias tomaram conta da minhas dores.

O sofrimento que concretava meus pensamentos fora apagado dentro de mim.

Assim como a águia que voa bem alto com suas longas asas.

Tu fez-me voar o longínquo do infinito, a entender o gozo da paixão.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 25/09/2021
Código do texto: T7350559
Classificação de conteúdo: seguro