Os primeiros raios do sol já batem em nossa cama, por entre a cortina um novo dia se ilumina, sei que ao raiar desse brilho, mais o seu corpo se clareia e assim me faz sentir por ele chamado, assim como a areia pelo mar é sugada.

Impossível me controlar, sem me deixar pelo seu corpo levar, sei que sua carne é macia e meus lábios a querem beijar.

Beijo-te então de forma suave e lenta, procurando do sono te acordar, pois sinto teu corpo ainda quente que começa a se arrepiar.

Vem meu anjo depressa, vamos ao novo dia raiar, assim juntinhos gostoso amar.