Te Amar

Queria te abraçar
E aos teus carinhos me entregar
Ser teu
E negar o meu eu.
Quero sua boca molhada
Seu corpo suado
Num canto acuada
E com teu amor ser lambuzado
Viajar pelos cantos do teu quarto
Entregando-me ao seu desejo
E sentir saudade do seu beijo
Antes mesmo que parto.

Ter do teu corpo o calor
A febre que faz suar
E na loucura do amor
Sobre os lençóis sonhar.

Acariciar teu abraço
Render-me aos seus afagos
E bailar pela cama num eterno compasso
Até o cansaço chegar
Para ter o desejo
Que o tempo não possa mais parar.

E assim pelo resto da vida
Na cama...nos lençóis...
Amar-te!