OLHAR VOCÊ É...

OLHAR VOCÊ É...

Olhar você é como o encontro do rio com o mar: maremoto.

Olhar você é como o vento sacudindo a natureza virgem: ao amanhecer.

Olhar você é como a chuva molhando a Terra sedenta: desejosa.

Olhar você é como ter noites de sol e o dia a lua iluminando...

Olhar você é como sentir as minhas mãos acariciando a sua pele: prazer.

Olhar você é lembrar dos teus beijos com sabor de framboesa: com chocolate branco.

Olhar você é sentir o teu cheiro, embriagando-me: de amor.

Olhar você é deixar a minha alma erótica viva em caos: desejando-o.

Dayse Travessa
Enviado por Dayse Travessa em 26/09/2021
Código do texto: T7350691
Classificação de conteúdo: seguro