É grande gigante imensurável

Mesmo que por um segundo, um dia, meses,

ou por toda vida,

é gostoso de mais amar alguém.

Amo sua companhia e vou gritar para que todos ouçam,

pode não ser hoje, amanhã, mas quando fizer,

até o silêncioso universo aplaudirá,

todos perceberão a felicidade em minhas palavras.

Eu te amo

Você me faz feliz " dum tanto" que,

nunca sonhei possível desfrutar este prazer.

O poeta do lago

Blog, Instagram: Utopiaxrealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 26/09/2021
Código do texto: T7351025
Classificação de conteúdo: seguro