FOI BOM ENQUANTO DUROU

Se fores embora,

leve todas as suas roupas;

se for a sua hora,

só deixe no forno o prato de sopa...

Leve os livros de ler as mãos,

teus alicates de manicurar;

só deixe a receita do pão,

preciso me alimentar...

Nosso amor foi inventado

numa esquina dessa cidade;

meu coração estava desocupado,

o teu, meu barco de viagem...

Como se para de amar, não sei...

Deve ser a televisão ligada,

ou desinventar o que inventei,

a máquina de amar, parada...

Se quiseres, leve o gato...

Ele não liga para ninguém...

Só precisa saber, de fato,

não há outro alguém...

Foi bom enquanto durou,

poderia ter durado mais;

mas é melhor saber que acabou,

esse sentimento arrastado, jamais...