MEU ESCONDERIJO

Seu corpo é esconderijo para meu inconformismo com o mundo,

Circundo esta ilha com frases de amor ao transpor cada barreira

E me abrigar, curar feridas e me preparar para as próximas lutas

E desafios, ajeitar os fios de cabelo que passeiam pelo seu rosto.

Pareço em casa, adormeço e esqueço tudo que se passa lá fora,

Quem não adora um refúgio nas horas difíceis e quando mísseis

Nos são apontados, por mais desapontados que estejamos, tudo

Se resolve no campo de batalha, no fio da navalha, sem cortesia.

É preciso bravura só até a entrada da porta, depois, você suporta

Toda carga explosiva, esta abordagem invasiva e meio selvagem,

Talvez por culpa de tantos combates, embates violentos e cruéis,

Traidores cruéis que nos jogaram na arena dos leões como jantar.

É bom voltar para casa com rosas e a sensação de paz duradoura

Impregnando cômodos e corações, os vilões terminaram vencidos,

Unidos neste abraço, colocamos saudades em dia, gostosa alegria

Que nunca deveria ir embora, agora somos só nós dois em guerra.

www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Dois Olhares Para o Amor e Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Em breve, 4 lançamentos: Todos os Ventos, Rastros do Tempo, Todos os Amores 5 e Todos os Mares.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 27/09/2021
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T7351295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.