O que seria de uma vida sem propósito?

O que seria de uma vida sem propósito?

Um vazio imenso no coração.

Mas qual o propósito da sua vida?

Todos nascemos com dons,isso é a marca de Deus.

Precisamos estar atentos as coisas e oportunidades que nos cercam.

Isso falando do campo profissional.

Mas encontrar um propósito de vida a dois isso, é sublime e mágico.

Ver na mulher ou homem que irá envelhecer com você e na reciprocidade um cuidando, amando e respeitando o outro,é glória do altíssimo.

Pegue uma folha e escreva agora uma data,local,onde você gostaria de passar a lua de mel,quantos filhos,animais que querem ter.

Assim você sairá do campo da fala e na racionalidade irá ver a trajetória que precisará percorrer,até atingir o objetivo da vida a dois.

No trabalho é a mesma coisa,liste o que você quer comprar esse ano:uma casa,carro,moto,roupas novas,fazer uma viagem,uma promoção na empresa.

Mas para que isso aconteça você deverá ter metas e assumir o compromisso com você e dar o seu melhor.

Pessoas que te amam de verdade, desejam sua ascensão.

Hoje é o primeiro passo que você vai dar,rumo a felicidade almejada.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 27/09/2021
Código do texto: T7351376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.