***RAZÃO DA MINHA VIDA***

Hoje ..
sinto m'alma  triste.
vontade não sei de que.
saudade de tudo,
e ao mesmo tempo
de nada..
um desejo de estar só
apossou-se do meu eu.
olho ao meu redor
e nada vejo.
apenas o silêncio,
embriaga a minha mente,
e liberta meus pensamentos.
eles buscam na distância
encontrar o teu olhar.
oh!!oh!!..este olhar..
que tem o brilho do desejo,
ao buscar minha boca
na cândida frescura de um beijo,
que transcende o tempo...
deixo-me levar
por esta doce, e suave melodia.
tuas mãos imaginária,
me acariciam....
e tudo se resume no que sinto!!
nostalgia....nostalgia....

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved


RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 13/11/2007
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T735150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.