Amar além da realidade

O olhar, sutil, às vezes engana
Fala com eloquência sensível
Na timidez se tornando invisível
Para esconder a quem se ama

Em paciente devoção exulta
Paisagem fugidia declarada
No coração faz perene morada
Em sutil demonstração oculta

Dentro e fora do peito a vontade
De dar voz para enfim manifestar
Grito aberto de sentir em liberdade.

É sentimento íntimo de verdade
Externado pelos gestos e sonhos
Para amar além da realidade