Devaneio

Devaneios

Eu escuto a sua voz

E ao procurar, caio na realidade...

Era um devaneio

Uma saudade.

Devaneios

Sinto o meu coração ser cuidado,

Busco sua mão, mas há apenas o vazio da realidade...

Não passou de um devaneio

Uma saudade.

E quando as luzes se apagam,

Eu não preciso esperar adormecer.

Eu consigo te ver.

Imagino como foi, ou como será.

Você sempre está lá.

Algum dia, eu enfim te encontrarei

Mas, não sei como será.

Pois, mesmo podendo te tocar...

Terei um grande receio

De que seja um devaneio.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/09/2021
Código do texto: T7351671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.