TENTANDO CANTAR

Tento cantar...

sem pranto ou dor

tento cantar a felicidade..

a alegria no amor.

No entanto...

o meu canto é triste

o meu tom é de dor

fúnebre melodia de desamor.

Tento cantar...

o sorriso mais lindo dos lábios meus

pedindo beijos de amor

aos teus.

No entanto...

não ouço respostas

para mim tu fechas as portas

privando-me desse teu sabor.

Tento cantar...

insistindo em uma bela melodia

de felicidade e amor...

onde os meus lábios cheios de desejos

possam sentir outra vez os teus beijos.

27/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/09/2021
Código do texto: T7351696
Classificação de conteúdo: seguro