Minha linda

Vejo uma,

Corre solta em seu amor

Me joga no seu jogo

Me chama pra vencer

Vou…

Vejo uma,

Menina que flutua

Mulher que aterrissa

Pessoa totalmente nua

Transparência que energiza

Vejo uma,

Com carinho faz sentir, faz sentido

Entre afagos, abraços, amassos

Conecta e desperta a vida

Minha linda