Arrebol de sonhos

Tuas, carinhosas, mãos

Brincam de fazer tranças

Em meus cabelos,

E, assim faz-me dormir

Em teus braços,

Desenhando meus sonhos,

Enquanto desperto em ti,

Colorindo com doces beijos

Teu rosto – nossos líricos sonhos...