Sobre o verso lido

Aquele verso feito

demonstra amor. Não esconde.

Se sua mente não corresponde,

continua vivo em meu peito.

O sentido de seu sorriso,

por mim, não foi ignorado.

Nunca te imaginei sem erros,

mas o eleito por mim sonhado.

Injusto és quanto julgas,

ingênuo o meu querer.

Mesmo não sendo perfeito,

és fonte de amor pro meu ser.