Já parou para pensar,quem ou o que é prioridade em sua vida?

Muitas pessoas vivem uma realidade sem pensar nisso.

Tem gente que a prioridade são os filhos e vivem em função deles.

Tem gente que a prioridade é o trabalho e focam o tempo na empresa que esquece a família.

Tem pessoas que focam na família e nos pais e não saem de casa.

Tem gente que foca no outro,sendo namorada(o),noiva (o),esposa (o);e este não te enxerga como prioridade e sem reciprocidade, vocês não conseguem fazer planos de uma vida a dois.

E os que o foco é a igreja,mas não lembram que o templo sagrado é trindade,amor e comunhão.

E não esquecendo aqueles que priorizam os colegas de bar e na hora do aperto querem pedir socorro a família a quem tanto desprezou.

Chega uma etapa da vida que se você não entende o que é prioridade você acaba virando opção.

Pense nisso...

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 28/09/2021
Código do texto: T7352021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.