POR SEU BRILHO

POR SEU BRILHO

Olha que sol fulgurante.

Este que a primavera oferta

Com calor que nos faz brilhantes.

Então, vejo em seu semblante de flor,

Minha enviada da primavera,

Que por onde você for

Olhares lhe seguirão das janelas.

Culpo assim à estação das flores

Por aquilo que em você resplandece.

Por seu brilho de arco-íris em cores.

E em mim, o ciúme cresce.

O sol causticante que nos aquece

Faz desabrochar em nós, paixões

Como o verde que em jardins crescem.