O Eterno Instante do Amor

O instante fulgurante dos amantes, o diamante

Desse instante eternizante ainda brilha: a guerrilha

Da ave à noite a voar vorazmente do mar à ilha,

No casto sobressalto de um eterno instante.

Como não querer que a alma não se encante

E de um parto de Amor não seja a linda filha

Gêmea que, aos céus subida, é estrela e brilha

Para que a amada, deitada, levante-se neste instante.

Tão definitiva como essa incandescente chama

Que arde plena nos escuros, além dos muros iluminando

O halo dos belos seios desta mulher por quem clamo!

São as noites forjadas por quem deveras deseja e ama

E a tudo muda durante cópulas e beijos, sussurrando

O claro dia que irradia a abadia de teu corpo que amo.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 28/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7352073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.