Num piscar de olhos

E se o sono vier

Entre um beijo e outro

Sonhe comigo

Sonhe com a minha boca percorrendo o seu corpo inteiro

Assim, a realidade se fará inspiração

E o merecido descanso

Será o momento de lembrar

Do amor verdadeiro vivido

Do único amor que vale viver:

- O nosso amor