Luz de meu dia!

Aos poucos a luz surge

Na linha do horizonte o astro rei subjuga todos os males

As estrelas e a Lua se despedem apagadas e tristes

Nunca é fácil abandonar aquele céu azul

O mar se acalma e espera o próximo encontro

Bem lentamente o vento sopra trazendo sua voz

As notas vêm como as ondas que quebram antes de chagarem na praia

Ali nas margens os pés descalços caminham solitários

Como se o tempo parasse naquele último minuto

Os raios de sol se abrem em um arco

Mas é apenas o seu sorriso

Às águas brilham cintilantes

Embora seja apenas o reflexo dos seus olhos

E no ápice do calor eu sinto o teu abraço

Vida minha a que escrevo aqui tão calado

Foram naqueles poucos dias que me senti da terra o ser mais amado...

Sua chegada é o amanhecer

Sua ida é o pôr do sol

Mesmo ali na noite mais densa

Se tua mão me alcança

É porque ainda existe esperança

É porque o amor ainda escreve a poesia de nosso destino

Embora mesmo de longe eu te sinta mais forte que aquele frio repentino

Como eu te amo meu bem

Meu céu límpido azul

Só a vontade de te ver

Me fez voltar a escrever...

Agora a luz se esvai

Vem a noite opaca

Quando todos voltam

Não te vejo mais

De onde estou ficou apenas a lembrança

De um dia sem igual

De um momento entre nós imortal

Porém por mais que tente, eu sempre acordo

Com o mar salgado escorrendo de meus olhos

Esperando o próximo amanhecer

Sabendo que lá no meu horizonte estará você...

Vem meu bem

Abrace-me e fale em meu ouvido o que eu já sei...

Eu te amo e nunca te esquecerei!

Até nosso próximo reencontro

Minha vida, meu acalento.

Com amor e carinho para aquela que sempre me salva,

Obrigado Jaira Maria, meu amor <3.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 28/09/2021
Código do texto: T7352399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.