DEIXA

Vem se juntar comigo

Chega de tanto castigo

Deixa eu te abraçar

Deixa eu apertar teu corpo

Beijar o teu rosto

Deixa eu te amar

Vem matar meu desejo

Louco por teus seios eu vejo

A blusa, eles rasgar

Tua boca, esse vermelho carmim

Estou sempre desejando

Sei que ela gosta de mim

Deixa eu gemer sem sentir dor

Nos teus braços por amor

Deixa eu nessa noite me acabar

Mulher de meia idade

De ti sinto tanta saudade

Deixa o mundo e venha à montanha

Vem comigo caminhar.

Vem para a Natureza

Deixa eu te mostrar quanta beleza

Eros e Afrodite têm para te dar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 28/09/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7352485
Classificação de conteúdo: seguro