QUE FALTA VOCÊ ME FAZ

QUE FALTA VOCÊ ME FAZ

ELIANA DUARTE

Onde estarás agora?

Ahh meu amor como sinto saudades de ti,

do teu carinho,

do nosso amor...

Durmo e amanheço pensando em ti,

em nossos momentos,

em nossa vida,

em como gostaria de estar com você,

em tudo e por tudo...

Pensando aqui em como entrastes em mim,

agora corres em minhas veias misturado ao meu sangue, és parte

da minha vida...

Perdi completamente a razão de viver!

Onde vou só consigo te enxergar,

sinto tuas essencias em meu corpo,

tuas mãos continuam a me percorrer a

todo momento, não me alimento mais,

eras tu quem me dava de comer com teu amor,

não sinto fome,

vontade de viver,

nada mais faz sentido.

E agora como fazer se não sei viver sem você?

Eliana Duarte

12/11/07