PARANDO O TEMPO

          PARANDO O TEMPO

Eu parei no tempo

ou por gentileza

o tempo parou

eu parei no exato momento

em que te encontrei amor

Eu parei de sofrer e chorar

da dor de uma saudade

aprendi logo te amar

me devolvestes a felicidade

Eu parei de sonhar

pra viver a realidade

de um sonho veio me acordar

vi que eras de verdade

Eu parei nos braços teus

o amor em mim se fez

solidão disse adeus

foi embora de uma vez!

MÁRCIO ANDRADES

PARANDO O TEMPO

29 09 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 29/09/2021
Código do texto: T7352897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.