Sacrilégio

Encenações e fantasia

Esse era o mundo que conhecia

Mas sob a pele calma

Uma fera rosnava

Por de trás de seus lábios

Um sorriso largo e frio

E seus olhos penetravam o vazio

E mergulhavam para de dentro de mim

Entendendo o meu silêncio

Conversavamos sem som

Era tudo combinado

Desde a música, até o batom

Mas de seu "eu" que condenaram

Eu só conheci verdade

Toda aquele caos amontoado

Era apenas a metade

De um todo machucado

Ferido, molestado

Que se recusou a ser vítima

E voltou a vida

Diziam então ser pecado

E ardia em seu peito exposto com pus

Que ela tinha em si o próprio diabo

Mas tudo que eu via era luz

Grécia
Enviado por Grécia em 29/09/2021
Código do texto: T7352908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.