ESSE AMOR DE VERDADE

Um amor de verdade... Vive-lo é o desejo de 12 em cada 10 criaturas viventes...

É preciso saber recebe-lo, vive-lo e retribui-lo, e assim viver um amor

de toda uma vida...

ESSE AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Num amor de verdade, os sentidos se animam,

sentindo a felicidade

de um beijo para matar a saudade...

São dramas dos que se amam...

Para confirmar deste amor a verdade,

sente-se a necessidade

de saber bem vive-lo,

tirando do coração qualquer dor,

fazendo renascer as fortes sensações,

que sempre unem os corações,

Sempre que se quer o amor viver,

sente-se apenas a suave ternura,

que é do amor toda a doçura,

algo que chega com intensidade,

e com estranha suavidade,

tirando da dúvida a tortura,

e sentindo a completa felicidade

que faz bater muito forte o coração,

e depois vem aquela gostosa emoção...

É assim o amor completo com amor e amizade,

vivido com o coração pleno de felicidade...

É o amor, finalmente,

que chega docemente,

acabando com aquela estranha saudade,

nesta paixão vibrante, que é a doce realidade...

É o amor que a alma acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/09/2021
Código do texto: T7352945
Classificação de conteúdo: seguro