COM E SEM...


Com você, meus dias são ensolarados
Arde minha pele como fogo!
Sem você ando em geleiras,
sou enfados
Sou friagem, quase morro!


As vezes penso ter raiva de você
Ah, como eu queria ter raiva de voce!
Mas, isso meu bem, eu não consigo
És meu meu bem-querer,
meu abrigo...

          ...Eu te amo! 


============================

INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO 


29785-mini.jpg?v=1621185382
30/09/2021 11:12 - Jacó Filho
De teu amor sou escravo,
E não quero te perder
Então pra te merecer,
São outras lutas que travo...







Richard  Marx - Right Here Witin
https://youtu.be/g0kG8j0oQwY







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 29/09/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7352948
Classificação de conteúdo: seguro