Vermelho...

Texto dedicado a ruiva Viviane Loureiro

A solidão da casa

Se torna torturante

E tudo que ela quer

E teu beijo, teu abraço.

Cabelo vermelho

Espalhada na cama

E o vento da tarde

Esfriando seu corpo

Tudo que ela precisa

E ter a certeza dos teus olhos

Os olhos triste de saudades

E as mãos juntos ao fim da tarde

Ela balança o vermelho dos cabelos

Fecha os olhos e pensa

É errado ser amada?

É errado desejar se feliz?

E pensa, errado e não ser feliz

Sorri sozinha, ouve uma musica

E percebe que o amor certo

É o próprio, é ela com ela.

Ela quer mesmo é alguém para dividir

Para dividir seus sorrisos, suas lagrimas

Todo turbilhão de sentimentos

Aquela beleza rara em seu corpo

A solidão a faz desejar o amor

Olhar a sacada do apartamento

Ver a chuva chegar, se aquece

Mas ela é chama vermelha

Quando alguém lhe acende

Ela ver a cidade se apagar

E ela acender nos braços certos

Ela deseja amar e ser amada

Ela é pura, selvagem, livre

Ela é fogo, arde em chamas

Ela é a indomável leveza

De ser quem é....

Edson Junior

29/09/2021

Edson Junior
Enviado por Edson Junior em 29/09/2021
Código do texto: T7353007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.