DIVINAL PINTURA

Usarei a tinta celeste que Deus manipulou

com as suas sagradas mãos

para eu poder pintar o teu retrato

no quadro perfeito do meu coração.

Serei exímio nessa pintura

ela terá que ser divina...

sem nenhuma imperfeição

uma incomparável obra prima.

Não me inspirarei em grandes pintores

como Picasso , Remblandt ou Monet.

pintarei somente impulsionado pelo sentimento

que hoje me faz viver.

Usarei as cores exatas do amor

em traços cheios de paixão...

manipulando os pincéis únicos

existentes no meu coração.

Com certeza eu farei um belo retrato

digno de todo louvor...

pois , ele será a cópia perfeita ,

do meu único e infinito amor , você.

10/09/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/09/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7353140
Classificação de conteúdo: seguro