erro (amor)

errar é humano

permanecer no erro é burríce

saber q está errando é pecado

portanto todo q erra é um humano burro pecador

por isso dei um novo nome ao amor não correspondido ERRO

Lanara
Enviado por Lanara em 13/11/2007
Código do texto: T735342