Bom dia amor!

No teu corpo ficou meu cheiro?

Na minha roupa sua passagem

No espelho do meu quarto tua imagem

No teto sua miragem

No lençol molhado de óleo que não troco seu entorno

Na fronha do travesseiro seu cabelo

No lavabo do banheiro suas digitais

No piso frio do chão seus pés

Na minha pele que não banho

Seu corpo inteiro.