Com N

Escrevo seu nome em qualquer lugar

Escrevo seu nome todo dia

Como seu pudesse encontrar no ar

A vibração da sua energia.

Escrevo seu nome distraído

Sem querer, sem pensar

Mil vezes no papel rabisco

Seu nome , como se pudesse te chamar.

Escrevo seu nome em cores diferentes

Um arco íris que forma um caminho

A ligação entre futuro e presente

Em que você é meu tesouro perdido.

Escrevo seu nome com N.

Que já não vem mais só

Escrevo com N seu nome com N

Também escrevo nós.

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 30/09/2021
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T7353538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.