Primeira Vez

Parece a primeira vez

Primeiro beijo

Olhares se encontram

No tilintar do vento

Sem medo...

Sonhos e anseiosNos sacudindo por dentro

Que torna infinito

teu cheiro

O gosto do teu beijo

Tão menino...

Te amo além do tempo ...

Iara A.M.Melchor

IaraMel

30/09/2021