Te Quero

Te Quero

Você sempre mexe com minha emoção.

Ao ler o que de bom falas.

Com suas delicadas palavras.

Aflora muito os meus sentidos e a percepção....

Vou aqui ficar te imaginando.

Seu sorriso cada vez mais se abrindo.

Quero você comigo ficando.

Ao me olhar com todo carinho.

Adoro seu olhar instigante.

Não consigo desviar o meu, de seu corpo exuberante.

Quero aquecê-la, quando seu corpo abraçar.

Até explodir de amor, querendo comigo pra sempre ficar....

@Carlos Alberto Mancin

16/06/2021