Fotografia

Lembra daquele lindo momento

Que vivemos a passear

Na beira da lagoa

Vi um sorriso no teu olhar

Que ficou registrado nesta velha fotografia

Mas também vive em minha mente

Aquela meiga pose

Que captei com minha lente.