Do Amor a Mais Linda História...

Fez-me cair em profundo sono,

da realidade no abandono

que eu ficasse, assim ELE quis...

Que sonho (Deus meu)...! Prazer...

Quisera a vida toda, permanecer

naquele sonho feliz...!

Estava eu sentado na cama distraído,

a bela dama (vermelha era a cor de seu vestido)

surgiu-me... (Diante de uma deusa me senti)...

Disse-me 《Diante de um recado teu, mistério,

disseram que tinhas algo sério

pra dizer-me... Estou aqui》...

Um beijo na boca, sussurros, gemidos, um tremor

em nossos corpos; sem pudor

pois tíamos a consciência plena

de que ELE tendo posto em nós tudo isto,

isto tudo é bem visto;

na certa não nos condena...!

Fez-me cair em profundo sono,

quis que eu ficasse da realidade no abandono

pra mudar do meu destino as diretrizes...

Acordando -me, disse 《Cuida dela,

tirei-a de tua costela

para que vivam felizes...!》

A ti, Senhor, grato serei a vida inteira,

pois a que me deste por companheira,

todo dia, do fruto no meio do jardim, posto;

sem culpa, medo, pudor, limite,

a nós ordenaste, permitiste

provarmos o doce gosto...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 30/09/2021
Código do texto: T7353710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.