O amor acontece

Ela me fitou

Como se tivesse

Perdido seu olhar dentro do meu.

Não rimos.

Encaramo-nos em fração

De milésimos.

O suficiente para o entendimento

De um mútuo fascínio.

Trocamos palavras,

Mas não os nossos nomes.

Esqueci.

Admirava apenas seu todo.

Sua meiguice.

Seu cabelo e o jeito como estava

A passear com seus cachorros.

Graciosos feito ela.

Arrastavam-na em minha direção

Para que pudessem ganhar

Algum carinho além

Do que ela própria os dava.

Era uma tarde.

Era só mais uma despretensiosa

Tarde.

Para mim e para ela.