AMOR E PAIXÃO

AMOR E PAIXÃO

Falo do meu amor,

Falo da minha Paixão.

Falo do que carrego,

Há muito tempo não nego,

Dentro do coração. ❤️

Se há muito tempo não te Vejo

Imagina meu desejo de beijar a tua mão

De fazer coisas contigo

Não como coisas de amigo

Mas de amor e paixão

Um homem e uma mulher

Têm de Deus a permissão

De amar e ser amado

Sem ter que pedir perdão

No amor não tem maldade

No desejo, na vontade e na paixão

Vem do espírito e da carne

Corpo e alma são indissociáveis

Não pode haver separação.

A aliança pode ser rejeitada, rompendo a tradição

Como foi feito outrora,

O amor, o sonho, não.

Falo do que carrego

Há muito tempo não nego

Dentro do coração ❤️

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 30/09/2021
Código do texto: T7353901
Classificação de conteúdo: seguro