Á VOLTA

por Regilene Rodrigues Neves

Gosto quando você me pega

Com esse jeito de fogo e paixão

Que me despe nas palavras

E me enche de emoção

Acelera meu coração

Atormenta meu corpo

Incendeia minha alma...

Querer-te é algo exalado no tempo

À volta, a certeza que precisamos desta história...

Nosso momento como colisão de nossas almas carentes

Um do outro...O encontro...

Essências sopradas em pétalas

A cama vestida de rosas vermelhas para o nosso amor

O beijo molhado no lábio

Pedindo a entrega...

Os sentidos envoltos no sentir

De dois corpos que se querem

As horas contadas...os segundos...

A chegada...o olhar...a verdade...

Os amantes se fundem no sabor da ventura...

As loucuras em trocas do prazer

Assim somos nós dois nesse querer!

O dia e a noite em êxtase

O silêncio transeunte lá fora...

A musica do amor

Em notas sensuais de desejos

Os corpos dançam um ritmo único

Pede amor explora paixão!

Não importa se terá amanhã

O agora aconteceu pro resto de nossas vidas

O vinho serviu meu corpo

Para que tua boca se embriagasse

As taças erguidas transbordando

Bebidas em lábios profanos

As marcas da paixão absorvida

A rainha despida...a dama vivida!

Em 19 de novembro de 2005