CASA

Levo metade da casa no peito só pra você morar.

Dos meus pés faz teu encosto de sofá, para junto aos teus pés ficar.

Das mão, teu chuveiro, para assim como água teus cabelos afogar num cafuné.

Do meu colo faz teu quarto, pra que assim sempre tenha um canto para deitar.

Dos meus ouvidos faz guarda roupa, onde pode colocar todos os problemas, alegrias, coisas do seu dia e segredos sempre que desejar.

Dos meus olhos faz espelho, para que possa ver a mulher linda que és.

Da minha boca faz de geladeira, e assim como de madrugada abuse.

Do meu corpo faz teu travesseiro, e descansa nele, e tenha os mais belos sonhos, que eu irei te venerar dormindo e lhe acariciar o rosto, com um bom carinho.

Do meu coração você faz de despensa, e sempre terá abraços, beijos e amor para se alimentar.

De mim faz uma vida, e comigo vem morar.

Thais Farias
Enviado por Thais Farias em 01/10/2021
Código do texto: T7354178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.