Um desenho de nós

Vejo a figura de um casal fazendo amor

Seriam apenas traços numa folha branca

Linhas e cores unidas

Sinto-me tocada

Elas trazem o sentimento em forma de desenho

Mas traços “não sentem”

Mas percorrem espaços

Fluem...

Voam...

Fazem dançar as linhas

Sutilmente representam o prazer entre dois amantes

Como descrevendo o nosso encontro

Imprimem a força do seu corpo

Contendo o meu corpo na cama

Como que querendo sufocar...

E ao mesmo tempo

Respirar fundo...

Envolvendo os meus cachos entre os seus dedos

Inclinando meu pescoço para trás

Preparando-me para o beijo

Plena comunhão de corpos

Satisfazendo nosso desejo de amar

Com ternura e com tesão

Traços lindos de nós dois

Rabiscando minha alma

Me fazendo feliz diariamente