Azul Celestial

(* ) Uma casinha branca

cercada por primaveras

de porta aberta

O azul do infinito me leva à contemplação!

e no balançar da rede

vi no céu teu coração!

se foi sonho ou verdade

o amor me revelou:

Uma história verdadeira

que está viva e voltou!

pelo tempo se perderam

os momentos de alegria

porém foram registrados

por todos os passarinhos!

que continuam cantando

a canção do nosso amor!

10/03/ 21

*Haikai-21/11/13( Recanto das Letras)

Benah Sol
Enviado por Benah Sol em 01/10/2021
Código do texto: T7354263
Classificação de conteúdo: seguro