SEM VOCÊ...



Falta-me tudo se falta você.
Vivo falsas alegrias sem ter.
Nas sombras do meu caminho Assombração fora do ninho.
Eras meu destino traçado
Quebraram-se os motivos.
Quedou-se meu encanto
Calou-se a minha voz...
Só canto desencantos
Reverbera meu pranto...
Sinto sua falta na primavera
Ah! quanta falta em mim...
sol, lua, estrelas, brisas
Meu céu...Ah,quem dera!...





Renato Russo-hoje a noite não
tem luar 
https://youtu.be/HnPj9NU25N4
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/10/2021
Código do texto: T7354295
Classificação de conteúdo: seguro