Acordei com saudades

Acordei com saudades

_____________________

Hoje eu acordei pensando em nós,

e senti uma saudade de quando você me acordava com beijos e abraços,

eu preparava o seu café da manhã,

por vezes te servia em nossa cama,

era domingo nublado,

eu me jogava nos seus braços

e nos perdíamos entre os lençóis,

tudo em você me encantava,

o meu coração ao acordar

dia e dias, mais se apaixonava.

Porque você era aquela metade morando no meu corpo,

a me completar,

quando meus olhos entrava nos teus,

no fundo de sua íris

eu me via amada.

Eu te retribuía com carinho, porque o meu homem merecia,

o seu jeito de me olhar com ternura,

ao colar a sua boca nos meus lábios,

enquanto segurava com as mãos o meu rosto,

me acendiam todas as lareiras a me queimar.

Você sabia como dominar meus desejo,

no beijo havia a assinatura que meus lábios seriam seus,

eu seria a sua súdita do amor,

para servi-lo até você perder todas a forças.

Assim era o meu homem,

Com o beijo e o toque que me acendia o tempo todo,

tenho saudades de quando havia só eu; e você.

Porque agora vejo nos seus olhos a distância de não sei o que.!?

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: acordei com saudades

Data: 01/10/2021

Hs: 13: 38

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 01/10/2021
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T7354329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.