REMINISCÊNCIAS.
?id=1036076&maxw=495&maxh=660

Rebuscando as memórias
te encontrei lá num cantinho
de repente as lembranças
me deixaram em desalinho

muitas noites insones
muitas loucuras vividas
muita angustias de esperas
muitas esperas não vindas

De repente uma saudade
veio me atormentar
porque mexi no que estava quieto??
porque fui recordar

Tanto tempo já passou
mas eu nunca te esqueci
prometeu me escrever
e nenhuma carta recebi...
JuliaBrito