Teus seios.

tremiam, sim!

ao tocar com as mãos

os teus seios, senti...

dúvida, tremiam

de medo, frio,

desejo, calor?!...

----------------------------------

ah! teus seios,

brotos de lua cheia,

na noite branda de luar...