Carta de amor a você

Carta de amor a você

Vou tentar nesta carta, dizer tudo que se passa no meu íntimo.

A procurei durante toda a vida,

mas só a vi por seu atino.

Minha vida sempre foi, muito triste e vazia.

Até te encontrar pela vida,

tive esta primazia.

Você é muito mais,

que esperava de uma mulher.

Carinhosa e dengosa,

nunca deixa interferirem no que quer.

Adoro como me olha e me deseja.

Adoro tudo que faz e o amor que enseja.

Não pode ver animal algum abandonado.

Se possível levará todos para seu lado.

No trabalho é firme,

e tudo pra empresa decide.

Não há como nunca perder, mas para ela não há revide.

Na cozinha a deusa compete comigo.

Quem faz a melhor comida, é um perigo.

Na cama nos entregamos ao amor com louvor.

Não existe nada parecido com nosso amor.

Estou escrevendo está carta pra dizer, nunca me abandone....

Se um dia da minha vida sair, não vou lembrar mais nem o meu nome....

@Carlos Alberto Mancin

01/08/2021