Você é Um Dom

Sentimento guardado em sonho,

mil lembranças para se recordar.

Alegrias e também tristezas,

tão difíceis de se expressar.

Mas tudo se melhora com o tempo,

e num instante você estava lá:

me ensinando com o seu carinho,

com um sorriso para me alegrar.

O seu jeito, o seu modo de ser,

até parece que isso é coisa sua,

mas com o tempo eu pude perceber,

que o mundo é mais lindo com você.

Você é um dom,

um presente de Deus,

uma bela flor que ele sempre amará.

Igual a você, ninguém conheci,

você é única

Uma jóia guardada em mim.