O INFINITO DO TEU SER

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Ah, me sinto perdida
te procurando além mar
nessa paixão desmedida
preciso te encontrar.

Cansada deste mistério
procuro em ti refrigério,
em teu bem querer mergulhar
no infinito do teu ser.

*
AO INFINITO DO TEU SER


Esteves Levick

Volto de além mar.
És o meu refrigério.
Preciso te encontrar,
pois alegria n’alma só ao te amar.
*
Venha mergulhar em meus braços
e darei fim ao teu cansaço.
Vou guardá-la em meu abraço
ir ao infinito do teu ser
quando enfim eu te beijar.
*


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 02/10/2021
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T7354895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.